合理运动可以有效预防少精

   来源:网络整理   
字号:T|T

[导读]  俗话说,男人要成功,先成家,而对于这个家,要想维持长久,就必须有个健康的孩子作为纽带,但随着压力的增大,男性面临的挑战也越来越多,而健康问题,就是目前最为关注的一种。

 俗话说,男人要成功,先成家,而对于这个家,要想维持长久,就必须有个健康的孩子作为纽带,但随着压力的增大,男性面临的挑战也越来越多,而健康问题,就是目前最为关注的一种。随着少精症的高发,男性的生育能力大大下降,如何预防少精症的发生,是目前患者极为迫切解决的问题。
少精症是导致不育的常见原因之一,那么预防少精症的的方法到底有哪些呢?
 
一、掌握一定的性知识
 
了解男性生理特征和保健知识,如果发现睾丸有不同于平时的变化,如肿大、变硬、凹凸不平、疼痛等,一定要及时诊治。
 
二、保护好你的睾丸
 
 
睾丸是一个很娇嫩的器官,它的最佳工作温度要比人的体温低1度左右,如果温度高,就会影响精子的产生,所以任何能够使睾丸温度升高的因素都要避免。如长时间骑自行车、泡热水澡、穿牛仔裤等。
 
三、性生活适当
 
要控制情欲,贵在节、少、和。
 
四、养成良好的卫生习惯
 
预防各种危害男性生育能力的传染病,如流行性腮腺炎、性传播疾病等,就需要养成良好的卫生习惯。戒烟戒酒;不要吃过于油腻的食物;不要吃过于刺激性食物;还要注意避免接触日常生活当中的有毒物品
 
五、慎服药,发现问题早防治
 
不可随意滥服补肾壮阳药,有病早治,病久病重容易伤肾

网友评论:

已有0条评论,点击查看
验证码:
点击换一张
您的IP将被记录,请文明上网,理性发言。