男性养成3种好习惯有效预防前列腺痛

   来源:网络整理   
字号:T|T

[导读]      随着患有前列腺痛的患者趋于年轻化,很多人疑惑自己为什么会患上前列腺疾病。究其原因,很多是因为男性们工作压力大,生活不规律,有很多不良习惯造成。

       随着患有前列腺痛的患者趋于年轻化,很多人疑惑自己为什么会患上前列腺疾病。究其原因,很多是因为男性们工作压力大,生活不规律,有很多不良习惯造成。下面我们将介绍生活中预防前列腺痛的方法。
\
    南瓜子、核桃仁:保健良品
 
    中医认为,肾藏精,其与生殖有关,也与膀胱、排尿有关,所以吃些补肾之品对前列腺很有好处。南瓜子、核桃仁不仅是补肾佳品,南瓜子还有利尿功能,核桃仁有润便功效,所以男性到了老年,应多吃点南瓜子和核桃仁,以补肾气不足。
    多吃葱蒜:能防前列腺增生
 
    意大利医学专家针对葱蒜对前列腺增生疾病的作用展开了调查,结果发现,经常食用洋葱、蒜类对预防前列腺增生大有好处。研究显示,每天摄入少量葱蒜类蔬菜的人,可将罹患前列腺癌的风险减少50%。在中医理论中,认为葱蒜辛散通阳,能够破除寒气积滞,从而对于壅塞、增生性的疾病,以及易产生淤滞体质的人而言有助于流通血气。上述的研究可以说正是提供了这些认识的临床证据。
 
    花粉提取物:研究新成果
 
    花粉提取物是最新的研究成果,不少治疗前列腺疾病的药中都添加有花粉提取物。尤其是油菜花粉以及裸麦花粉,由于蜂蜜中含有花粉的精华,所以,没有糖尿病的男性,适当吃些蜂蜜也会有保护前列腺的作用。
 
 
    保养前列腺最靠谱方法
    1、蹲着小便
    蹲着小便可预防前列腺炎,这一说法在网上流传已久,甚至被网友打趣地说:“还站着小便吗?你OUT!”按照微博中的说法,男性的尿道较长,容易出现排尿不净(专业俗语称为“残余尿”)的情况,长此以往可造成尿路感染、结石形成等。站立排尿容易产生残余尿,蹲式排尿由于采用蹲位,体位引流的原理可使残余尿基本消失,减少了残余尿对前列腺、尿道的慢性刺激。另外,蹲位排尿时可增加腹压,加速尿液排出。张亚东博士点评说,这种说法从理论上分析是可行的,不过还缺乏严谨的研究证实。
    2、规律性生活
    许多中年夫妻通常会大大减少性生活次数,这对于前列腺保健十分不利。男子每次性兴奋时,前列腺和精囊都发生高度充血,直到射精后才可逐渐恢复正常。当一个男性较长时间不发生射精行为时,精囊会持续处于一种满盈的高张力状态,前列腺液淤积,造成前列腺充血,长此以往可能导致前列腺炎。对于未婚或离异的男性,以及已婚却由于夫妻短期分居、出差等原因不能过正常夫妻生活的男性,适当自慰是有好处的。怎样才算适度?张亚东博士解释,由于每个人都有个体差异,没有一个统一标准。只要手淫后,你不感到疲倦,不会影响第二天正常的工作、学习,那就是适度的。
    3、多喝水
\
    多喝水就会多排尿,浓度高的尿液会对于前列腺产生较多的刺激,所以多喝水,以稀释尿液的

网友评论:

已有0条评论,点击查看
验证码:
点击换一张
您的IP将被记录,请文明上网,理性发言。